Raca - Revista de Alimentação e Cultura das Américas

Submitted by aluisiomarques on Sat, 01/10/2022 - 20:38

A Revista de Alimentação e Cultura das Américas (Raca) publica com o objetivo de trabalhar patrimônios culturais alimentares, materiais e imateriais do continente americano. A cultura alimentar é um campo interdisciplinar, com dimensão estratégica para estimular a reflexão e a compreensão da problemática alimentar e nutricional dos povos. O Programa de Alimentação, Nutrição e Cultura (PALIN) da Fiocruz Brasília, desde 2006, atua na construção de eventos científicos e na produção científica sobre o tema da cultura alimentar no Brasil, com a participação de pesquisadores internacionais. Essas ocasiões promoveram o reconhecimento da importância de criar um instrumento de divulgação científica, e, assim, surgiu a Raca, uma publicação trilíngue (português, espanhol e inglês), semestral e de acesso livre.

Fiocruz- Unidade Fiocruz Brasília - Programa de Alimentação, Nutrição e Cultura (PALIN) - Avenida L3 Norte, s/n, Campus Universitário Darcy Ribeiro, Gleba A, Asa Norte, Brasília. Distrito Federal, Brasil. CEP: 70.904-130

E-mail: raca@fiocruz.br

 

Acessar Revista Edição Atual Enviar Submissão